Я могла бы вернуться к тебе...

Я могла бы вернуться к тебе, я могла бы
Если б только я не была такой слабой.

Я могла бы послушать твой голос с кассеты
Только память не даст мне покоя после этого.

Я могла б отыскать твое фото и где я рядом.
Это нужно мне, хоть твержу себе, что не надо.

Я могла б позвонить, написать и приехать в гости,
Я могла б рассказать как скучаю, как плачет дождик.

Я могла бы вернуться к тебе, я могла бы.
Но не надо тебе такой слабой, я знаю, не надо.

20.06.04.


Рецензии
Это только сильным женщинам по плечу: не вернуться к некогда любимому человеку.
Или я не права?

Ника Осенева   03.06.2009 07:15     Заявить о нарушении
Безусловно правы. В этом сила. Но и в этом слабость. Спасибо, Ника, за внимание )))

Лена Лобанова   03.06.2009 08:50   Заявить о нарушении