Что же будет, если это все не накончится?

Что же будет, если это всё
Не закончится?
Если вдруг мне лицо твоё
Вновь надпомнится?

И, как листья те, что летят к зиме,
Сны закружатся,
С головой моей о тебе мечты
Вновь подружатся?

О тебе одном болеть сердце вновь
Будет вечером,
И за нас опять будут ангелы
Ставить свечи там?

Что же делать, если это все
Уже началось,
А судьба свиданья нам
Не назначила?

За тобой пойти? Умолять простить?
Что же делать мне?
Как от грёз уйти? Как о том забыть,
Что давно за НЕ?

И вдвоём не быть, и вдвоем не жить,
Одним сном не спать.
Что судьбе своей нужно подарить,
За тебя отдать?

Сентябрь 2004год.


Рецензии