Возраст

Ну зачем же так грустно,
Сорок лет ведь не сто!
И сердца наши чувствам
Пусть не верят давно,
И пусть нас одолели
Боль и всякие беды,
Были в нашей вселенной
Золотые победы!
Были страсть и страданья,
И веселье и скука,
И ночные признанья,
У порога разлука...
Только светлая чаша
Не испита до дна!
И дай Бог что бы ноша
Не упала с плеча!


Рецензии