Я убила свою мечту

Я убила свою мечту. Она, такая светлая, беспомощная, большая, умерла под давлением трусости и предательства. Она медленно шагает по холодным, мокрым желтым листьям, судорожно оборачиваясь, и убивает меня своим взглядом, еще наполненным потухающей надеждой. Крик не слышен. Оглушила тишина. Знакомая мелодия прорывается сквозь полумрак… медленно сквозь волны света, частички света ночной лампы. Я убила мечту. Она еще видна за окном. Ее еще не скрыл поворот. Она еще убивает меня своим взглядом, режущим душу тишиной знакомой мелодии, пробивающейся сквозь полумрак по волнам частичек света. Я убила мечту. Я знаю, что нужно сделать, чтоб ее вернуть, ее еще не скрыл поворот, еще не скрыли листья ее следы, еще поднимается пар от теплоты её следов…. Я убила свою мечту.  А она убивает меня своим взглядом. И я умру, если не отведу взгляд. И я верну ее, если не отведу взгляд.


Рецензии