Побудь со мной завтра таким, как вчера

За твоими глазами скрывается тайна. Наверное это она меня манит к тебе. Я приближусь, не почувствовав холода. Потому что тепло твоих рук убивает холод. Ты – убийца зимы, но иногда бывает мурашки пробегут по моему телу. Это когда ты тихо обжигаешь нежными словами и прикосновениями губ к мочке уха. Твои губы не дадут убежать ни одному кусочку моего тела. Ты даже можешь собрать меня во едино, не позволяя раствориться в суматохе дня. И бывает я отдаюсь тебе вся без остатка, и даже мысли не кружат о завтрашнем, потому что твой взгляд убивает завтра и возвращает меня к тебе. Побудь со мной завтра! Я буду скучать. Побудь со мной завтра таким, как вчера. Как трудно терпеть твои уколы. Быть может они меня закаляют, но одновременно делают меня грубее. Не убивай во мне нежность! Побудь со мной завтра таким, как вчера! И, пусть даже такие неожиданно грубые, я забуду твои слова. Ты знаешь, вчера началась весна, на улице тает… Послушай, ты помнишь, что было вчера? Побудь со мной, мне тебя не хватает.


Рецензии