Я и Ты

Не сплю сейчас я только потому,
Что быстро сокращая расстоянье,
Несётся поезд через эту тьму,
И приближает мне твоё дыхание.

А по России кризис всех метёт,
Но я сейчас далёк от этих игр.
Я - твой влюблённый чёрно-жёлтый кот,
Ты - мой желанный уссурийский тигр.

5.02.2009
Ярославская область
поезд Уфа - Санкт-Петербург


Рецензии
Красиво!!

Анна Невская   30.11.2009 20:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.