Портной

Из стаи бусинок словесных,
Столь многозвучной и цветной,
Я вышиваю, как портной,
Стихов полотна, и отвесно
Они стекают сверху вниз
По блёклому листу бумаги,
Где мысли средь словес, как маги,
Творят негласный компромисс.

            2004 г.


Рецензии