***

К чему слова!


Всё сказано,.. - к чему слова пустые!
Тебя люблю я, нежность не тая...
Твои ресницы чёрные, густые!
Твой взор, влекущий прочь от бытия!...

Я благодарна Господу за счастье -
Узнать тебя и рядом быть с тобой!
И жизни моей прошлые ненастья
Рассеялись как дым над головой...

Когда ты в мою жизнь вошёл нежданно,-
Я словно целый век тебя ждала!!!
И может, показалось это странным,.. -
Тебя – как данность – сразу приняла!

Ты распахнул душе ворота Рая!
Познать мне дал мир счастья и любви!!!
И сердца стук, в надежде замирая,
Боготворит тебя в моей груди!...

Я знаю! – Ты мне просто послан свыше!!!
Тебя любить – судьбой мне суждено!...
И даже если голос мой не слышен...
Ты знай! – Тебя люблю я всё равно!...


Рецензии