Скажи!

Скажи еще раз мне "ТВОЯ"! И я растаю...
Я так давно уже одной тобою пьян...
Я ничего вокруг не замечаю...
Я лишь молюсь, что это не обман...

Скажи еще раз мне "ТВОЯ"! И я забуду...
Весь ритм жизни остановится вокруг...
Я целовать тебя, Любовь, покорно буду...
Шепча "Тебя лишь обожаю, Милый Друг!"

Скажи еще раз и еще, скажи "ТВОЯ"!!!
Заговори мне душу, полную тобою!
Мне не нужны враги, мне не нужны друзья...
Одна лишь ты... Подарена судьбою...


Рецензии