Андрею

Твоё сердце не стукнет ни разу,
И душа твоя мчится уж вдаль.
Ты ушёл не скоро, не сразу,
Навевая на нас печаль.

Мы смотрели безумным взглядом
В безголосье тревожных часов,
Понимая, что ты не рядом,
Мчишься где-то в созвездье Весов…

Расскажи, что узнал, увидел
В своём тихом далёком краю.
Полюбил иль возненавидел
Тех, кто жизнь оборвал твою?

И лети в бесконечье Вселенной
Сквозь бессмертие сотен веков,
Усмехаясь над подлой изменой
Суетных и фальшивых "богов".


Рецензии