О лодках и о веслах...

С тобой скользили по волне:
Вокруг есть только моря шум.
На веслах ты, я на корме  -
Погружены в мир наших дум…

Ровно в такт, под скрип уключин,
Ты говоришь свои слова,
Я внемлю, готова век их слушать:
«О, свет очей, душа моя!»

Своей рукой я глажу волны,
Все ближе, ближе остров к нам!
Сейчас сойдем на берег новый,
И предадимся там своим мечтам!

Наш остров – это просто диво!
В тени деревьев, на ковре травы,
Мы сядем рядом, выпьем вина –
Себя уверим – В мире нет прекраснее любви!

Лучи заката пронзили небосвод!
Полный штиль – свободы нет волне!
Любви же нашей лишь восход!
Мы влюблены: на веслах я,  ты на корме…


Рецензии
Но кажется лишь почему-то мне:
Влюблённому - чуть легче на корме!

С улыбкой

Валерий Таиров   21.02.2009 22:24     Заявить о нарушении
Я тоже так считаю!
И потому, быть на корме предпочитаю!

С благодарностью ))

Асечка Андреева   21.02.2009 22:38   Заявить о нарушении