***

Где найти такое слово,
Чтоб поверил ты мне снова?
Как в тебе встревожить чувство,
Обо мне чтоб думал с грустью?


Славный,милый мой Алёшка,
Ну прости меня немножко.
Я покаюсь и исправлюсь
И тебе сильней понравлюсь


Эй, Алёшка, хватит дуться,
Постарайся улыбнутся.
Пусть из глаз любовь лучится,
Хватит на меня сердиться.

Поцелуй же щёчки,губки,
Не кому - нибудь, а Любке.
Жить она тобою станет
И не разу не обманит


Так, что верь в меня Алёша,
Мой ЛЮБИМЫЙ, МОЙ ХОРОШИЙ...


Это ещё не точка,а
маленький старт.
Продолжение впереди...


Рецензии
Обещать-то обещала….
Только слово не сдержала.
Ах ты, Любка, балаболка,
В клятвах этих мало толку.
Родная Любаня, с праздником тебя красавица. Крепко заочно целую, твой Поэт Души.

Поэт Души   08.03.2009 23:24     Заявить о нарушении