Похудеть?

Если так вопрос нам ставить
Не плашмя, а прям ребром,
Лучше плюнуть на диеты
И пойдем ка мы в салон,
Липосакцией поправим
Все промблеммные места...
А милок пускай гадает
Где я денюшек взяла...
Его это мысль измучит,
Изведет, пойдет слеза,
Ночью хлопнет холодильник -
И пропала колбаса!
Он от нервов изведеться,
И опять пойдет он в ширь,
Мы же с новою фигурой
Открываем дамский тир,
Нам ведь для стрельбы глазами
Практика - ох ак важна,
Я мужским голодным взглядам
Отвечать теперь должна!
Встречным покажу коленки,
Сзади - тоже высший класс!
Пусть любуеться прохожий
На мой профиль и анфас!


Рецензии
...Будет милый любоваться,
Слезы утерев рукой,
А захочется покушать -
От тебя уйдет к другой...

Александр Купидон   21.02.2009 03:57     Заявить о нарушении