Стихи

Стихи вплетаются в сознание
                и растворяются.
Бороться с ними у меня
                не получается.
Я забираюсь под кровать,
                прячусь под деревом.
Они кругом опять… …опять
                борьбу затеяли!

Беру я ручку и листок,
                кричу: «Записываю!»
Быть может так ко мне придут
                другие мысли,
Но снова слово, рифма, текст –
                стихотворение
Покой я вижу лишь во снах,
                не в этом времени…


Рецензии