Цыплят по осени, а трупы к Рождеству считают

  Блуждал по своим дневникам и наткнулся на декабрьский 2006г. пост:
"Пей, либерал, гуляй, жуир,
бранись, эстет, снобистским матом -
не нынче-завтра конвоир
возникнет сзади с автоматом."  /И.Губерман/

Не всякого мудреца доводит простотА (или простАта)
с достатками непревзойдённым быть бойцом;
хоть чести нет, стыда и совести полнейшая утрата,
но для народа себя видит он не отчимом, а любящим отцом.
Он иезуитские творит свои дела
для бОльшего,(из толпы) глупцов востОрженных, улова,
и в его речи лишь одни словА,
не знавшие свободы слОва.
Самые умные в свите президента,
чтобы ещё умней казаться - разводят дураков,
а чтобы выйти ему в белом из любого инцидента,
при нём "святая троица": Шайгу, Грызлов и Примаков.
И если в тайно-явном деле не найти концов -
всегда в толпе найдётся "крайний",
критериям, который соответствует ЧК отцов,
и ежегодный открывается сезон, на политтрупы урожайный.

Не узок круг, а тонок слой
нас на российском пироге,
мы все придавлены одной
ногой в казённом сапоге.


Рецензии
Ай да молодца весомо сказано.

Ольга Тошева   13.03.2009 12:52     Заявить о нарушении