Иду

печальный город,
напротив одинокая фигура, рядом светофор,
один, одна - ещё не повод,
но что тогда ? энергия и чувственный напор:

зелёный - переходим,
и мимо, мимо глаз, мимо рук - тем более,
просто так уходим,
ну а что ещё ? - а всётаки, как будто против воли.

люблю гулять один, прохаживаясь вдоль по улочкам,
люблю дышать один и выдыхать с надеждою;
люблю и поразмыслить, расставить всё по полочкам,
чтоб всё забыть и снять с одеждою

по возвращению домой; люблю грустить под музыку,
вкусить эмоций пальчики под фильмы,
читать под вечер что-то сильное, да и потешить пузо-то
чаем сладким, пару кружек...видно

я совсем запутался в себе - мне нужно больше голосов,
мне нужно больше тел и взглядов,
и только так возможно разломать ржавый сломанный засов,
мне нужно больше социумного яда.

печальный город,
центр, и это одиночество - простуда иль натура ?
оно причина или повод ? -
для того, чтобы желать любить и быть любимым...структура

чувств и ощущения людей, себя и мира...
так давит, расходимся
с кем-то каждый день, приливы и отливы,
а где же мы находимся ? -

я и ты - две половинки -
покажи мне сверху, в масштабе мелком,
две точки, две тропинки...
я всё вижу, бэйби, в май лайв, плиз, вэлком.


Рецензии