Вопрос темы

                Какая тема ляжет вновь
                В тетрадь исписаной стихами
                Да, можно описать любовь
                Иль жизнь, которая с грехами
               
                Иль, дню рождения, воздать
                Внимания сердец народа
                Иль просто взять и порыдать
                О наших жизщненых невзгодах
            
                В стих можно смысл заложить
                Всей жизни, и воздать ей лавры
                Иль просто в суете прожить
                Людские потерять нам нравы
    
                Что наша жизнь, наверно стих
                Который пишим и читаем
                Который не забыть на миг
                Который каждый день листаем


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.