Всё намного проще...

Много лишних слов, их с собой унесут ветра
Я проснулся но, мира вновь не нашёл с утра.
Говорила ты,что у мира должна быть соль...

Всё намного проще- во мне поселилась боль

Много лишних чувств,над которыми я смеюсь.
Я привык- в огонь, я его- совсем не боюсь...
Говорили мне- я стал злым и должен сгореть.

Всё намного проще- во мне поселилась смерть

Много лишних дней, не исправят они ничто.
Я давно забыл, что пытался понять- за что?
Ты не понял я-не стремлюсь в небеса на пир.

Всё намного проще- во мне догорает мир

Много лишних нас, объяснил-бы кто для чего?
Я хотел узнать, не хочу уже- ничего...
Кто-то мне кричал,что всё будет ещё- держись!

Всё намного проще- во мне закончилась жизнь
 


Рецензии