Ночная сказка

Слипаются веки,сливаются мысли,
Устало вздохнув погружаюсь я в сон...
И звёзды уснули и словно повисли,
Дыханье ровняя со мной в унисон.
Мне что-то сегодня, наверно, приснится,
Запомнить бы что, я бы вам рассказал...
.......................................
Летят надо мною красивые птицы
И вдруг попадаю я в сказку на бал!
Вот Золушка ласково смотрит на принца,
Ей скоро пора уходить...Убегать...
И в тыкву карета её превратится,
И я ухожу...Всё же надо поспать...
Но нет, продолжение сказки красивой
Меня настигает опять и опять...
Ведёт под уздцы двух коней златогривых
Ванюшка, видать на базар, продавать...
А рядом горбатенький, как верблюжонок,
Шагает малютка конёк-с ноготок...
Ну вы то читали Перро и Ершова?
А мне это снится всё!...Ёк макарёк!
Не думал, не чаял, попасть в эти сказки,
Любимые с детства...А вишь ты - попал!
И вы, закрывайте скорей свои глазки,
Быть может приснится и вам этот бал!
И много других замечательных сказок
Помогут вам в детство вернуться. Дай Бог!
Но вы возвращайтесь оттуда не сразу...
Немножко побудьте...Хотя бы разок...


Рецензии
Привет, нежно-детское, приятно... у вас ребенок родился?

Лилия Давыдова   02.08.2009 14:04     Заявить о нарушении
Привет)))Родился. Почти 15 лет назад. )))Спасибо за оценку.)))

Эдуард Панасенко   15.08.2009 12:33   Заявить о нарушении
уже потом поняла, что что-то не то ляпнула, просто вырвалось :)

Лилия Давыдова   23.08.2009 13:03   Заявить о нарушении
все нормально, не переживайте)))

Эдуард Панасенко   28.08.2009 00:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.