Возможности Бога

Почитание Бога только для приличия
Есть не что иное, как самообман.
В Боге – свет и правда, доброта, величие.
Он неисчерпаем, словно океан.

И во всех живущих: старом или юном,
Бедном иль богатом, грешном иль святом –
Зазвучат однажды золотые струны
В гимне восхищения нашего Творцом.

Души в Нём отыщут чистоты истоки,
Каждой Он укажет самый верный путь.
И пока вы с Богом, вы не одиноки,
Бог всегда надежду сможет вам вернуть.

Изгоняя страхи прочь рукой всесильной,
Испытать вам радость в полной мере даст
И подарит блага чашей изобильной,
Дарований редких в вас откроет пласт.

Уникальность вашу бережно храните,
И она чудесным цветом расцветёт,
Связывая с Богом неразрывной нитью,
Предопределяя всех событий ход.

Будет откровение вам как знак условный,
И тогда высоких помыслов размах
Вместе с пробуждением скрытых сил духовных
Приведут к успеху в праведных делах.

Дух преград не знает. Раздвигать границы
Смелых устремлений каждый волен сам.
И мечтам в реальность легче воплотиться,
Если твёрдой верой помогать мечтам.

Чем полней единство с Богом ощутите,
Тем обширней будет горизонт души.
И уже богатств её не отдадите
За страстей порочных жалкие гроши.


Рецензии