Бумага много ли расскажет...

С тоской, мечтой, любовью, болью
Ты предо мной всегда, везде...
Хочу приникнуть к изголовью...
Хочу ... Держу себя в узде.

Ты сам услышишь в каждой песне
Мой крик, мой зов, мой плач, мой смех..
Ты сам себе - злодей-кудесник,
А я - тобой счастливей всех.

Счастлива в этот тихий вечер,
Роняя слезы на листы.
Пускай тоска сутулит плечи,
Пускай! Меня не видишь ТЫ.

Бумага много ли расскажет?!
Но сердце мудрое поймет,
Кого судьба любовью свяжет,
Того беда не разольет.

Тому преграды - не преграды,
Пройдет сквозь беды и года.
Любовь - УДАЧА и НАГРАДА,
Любовь - печаль моя , беда.


1980


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.