девушки

бывают много девушек-девушки супермены
или девушки убийцы,девушки из полиэнтелена
милые и добрые,а может глупые и красивые
хорошие и жестокие маленькие и ленивые
но твоя живет на верхнем этаже не курит наверное
пьет чай и ходит регулярно учиться в вечернее
она видит северное сиянье в чьих-то глазах
видит сказки как в книгах в раскрытых руках
в ней есть что-то верное,что-то свое,
что не хочется делить с другими
и взяв себе ее,отдать взамен все
и каждый день,приходя домой ты думаешь
что за 10000 стен и 50 дорог,за 15 станций метро
она встречает с тобой утро и вечер,глядя в окно


Рецензии
Да, девушки бывают разные.
Умные, красивые и симпатично образные.

С уважением

Штирман   11.07.2011 09:47     Заявить о нарушении