Девочка больна или больничные будни

На простыни белой с черной печатью
Я светлые мысли к себе призываю
В обнимку с подушкой, дружа лишь с кроватью,
Сама себе мозг потихоньку вскрываю...
Серые стены с неровною краской,
Толстые окна навечно закрыты,
Все это кажется страшною сказкой..
Мы в ней на миг оказались забыты.
Ночью ложатся гусиною кожей
Каждые шорохи, каждые скрипы...
Люди на тени здесь больше похожи-
Скверные, мутные, бледные типы.
В палате, наполненной жуткой тоскою,
Слились воедино все сонные думы,
Треплю свою голову слабой рукою,
Словно немые гитарные струны.


Рецензии
Удачи Вам и выздоровления. Всего-всегда.

Сергей Вебер   09.06.2009 23:32     Заявить о нарушении
Спасибо,я уже здорова=))

Наталья Крошка Кати   09.06.2009 23:36   Заявить о нарушении