Танец

Мне будет больно снова? Нет?
Мне страшно, я тебя боюсь.
А ты глазами говоришь ответ,
И я поверю...и опять влюблюсь.

И ты берешь за руку вдруг,
Теряется моя в твоей.
И эта шпилька, тоненький каблук,
Несет меня по танцу все быстрей.


Рецензии