Не один

Ночь разрезает тишину
Тьма гасит свет.
Я очерки в глазах пишу,
Ответа нет!
И мысли, как из под руки
Слова, ****ят!!!
Я снова что-то написал?
Пора бы в ад!
Я снился многим в мире лжи,
Мир был един...
Разрезав кровью тишину
Я не один!!!


Рецензии