День рождения

День рождения
Свет солнца улыбался
Начало жизни

***
Юность пришла
Ты на пороге любви
Сердце подаришь

***
Кризис возраста
Годы летят пугливо
Озираешься

***
Понимание
Будет другой мир твоим
Вселенная любит

***
День рождения
Я дарю тебе стихи
Зеркало души


Рецензии