Наташкина любовь

«Любит – не любит», гадает Наташка.
Любит – не любит, ей скажет ромашка.
Вот уж остался один лепесток,
Падает наземь весенний цветок.
Ходит весёлая наша Наташка -
« Любит!», сказала Наташке ромашка.
Вот уже вечер и звёзды зажглись,
Будто минуты часы разбрелись.
Но, роковыми бывают приметы,
Люди влюблённые, помните это.
Так обманула Наташку весна,
Встретила парня с другою она.


Рецензии
Что ж, дорогая, махни и забудь -
Осень сама свой приплод сосчитает.
Главное. что называется Суть.
Жизнь без уроков, увы, не бывает.

Алеся Лесное Лукошко   21.02.2009 20:47     Заявить о нарушении