Расстаёмся...

Расстаёмся в апреле,
А насколько – не знаю.
Уж грачи прилетели –
Утром видела стаю.

Накричали разлуку
И расселись довольны.
Что-то нежно друг другу
Шепчут грустные волны.

Только мы почему-то
Ничего не сказали,
Хоть грачиное утро
Сердце к сердцу встречали.

Утро день проглотило,
Ночь с рассветом в размолвке.
Сердце боль затаило,
Словно сыр в мышеловке.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.