Обыкновенная невростения

тишина.
прошу.
я слишком тороплюсь думать.
стоп.
Еще раз нажать на газ. Втопить педаль в пол.
Остановись.
Нет.
Разогнаться до предела и...
Вот теперь стоп.


К чему я? А да... Не могу видеть конца. Не могу терпеть этого. Заморозте мои чувства и разбейте их. Так будет проще. Я слабая? Да. Безусловно. Я не хочу терпеть боли. Я не хочу. Такая холодная вода. Родниковая? Пожалуй. Она течет по моим венам. а в ней бескрайние сады где цветут герберы.

Разве выбор не очевиден? зачем искать счастья в реальности, если его там просто нет? Я слабая? Естественно. Но это не значит, что я не найду лучшего мира. Пусть такого нестабильного. Но там к моим нервам не привяжут колокольчики и не будут устраивать перезвон.там я не увижу конца.


Рецензии