Итоги

наверное все то самое ценное, что есть у человека остается в детстве...
Боже, как же я не хочу взрослеть.

быть может самая большая любовь, это та, корорая запретна или слишком далека.....
я больше не хочу любить.

возможно высшее удовольствие приходит за руку со смертью......
мне ради этого не страшно умереть.

а вдруг самая сладкая мечта, становится горькой, не из-за своей незбыточности, а лишь потому, что она такая сладкая......
Но я не прекращу мечтать.

и что если у сознания есть край и ,переступев через него, попадешь на обратную, теневую сторону....
мне необходимо туда.


Рецензии