Лукоморье

Что наши власти с лукоморьем натворили?
Дубы давно на дачи распилили,
Златую цепь воры в ломбард стащили,
И по частям ее там заложили.

А кот не бродит там уже давно-
В рекламе он снимается в кино.
Чтоб заработать денег на обед,
Он рекламирует для кисок Кити – кет.

Избушку бабкину  под снос пустили,
И где неведомы дорожки проходили,
Все тротуарной плиткой замостили.
А что снесли, давно уже пропили.

С тех пор бабуля та со сломанной клюкой
Стоит на паперти с протянутой рукой.
А разбойник соловей
 Лежит, пьяный, у дверей.

Он с утра еще напился
Да видать не похмелился.
И орет на всю округу:
 -Помоги, Кощей, ты другу!

Ну а дядька Черномор-
Он дружине стал в укор,
В синем море не живет.
Раздобыл он пулемет.

По ночам с кустов выходит,
И дозором тихо бродит,
На прохожих страх наводит,
И на деньги всех разводит.

Как-то раз Кощей напился,
В сутенеры подрядился.
И теперь почти весь год,
Он русалку Дальнобойщикам сдает.

А на неведомых дорожках.
Облезлая лишь бродит кошка,
Уже не встретить вам зверья-
Их истребили егеря.

В конце хочу спросить я Черномора рать
Когда же будешь их за это ты карать?


Рецензии