Об истоках

незаметно появляются мечты, разочарования, слезы и любые эмоции.
но никак не внезапно. ничто не свалиться просто так, как снег с неба.
Всему есть причина. И рассвету, и кругам на воде и двум судьбам, ставшими одной.
Нет причины только человеческой глупости.
Ты можешь предусмотреть все, как тебе казалось. но, как бы ты не старался, к каким ухищрениям не прибегал бы... финалом будет провал.
полное фиаско.
Но если посмотреть на другую сторону медали... Просчитав все досконально, думать о последствиях и есть гибель человеческого эго. Внезапность лучшее лекарство от однообразия и скуки.
А в жизни так всегда.
Как наркотик постепенно завоевывает твое тело, твой разум. Приход наступает не сразу.
Но ты ждешь и знаешь - он наступит.
Так и в жизни. Все случится. Надо только знать это. И чем меньше знаешь, тем лучше.


Рецензии