***

тебя люблю...
еще быть может...
а может не люблю уже...

ты слишком много слов оставил
израненой моей душе.

и шрам на шраме...
боль на боли.
как будто жизни больше нет.

но жажду жить не переспорить...
надежды не убить в душе.

и снова сердце зашиваю:
оно разорвано..
навзрыд
свои стихи тебе читаю
и ненавижу слово "БЫТЬ"...

свою Судьбу не переспорить.
но дай мне счастье хоть на миг.

я слез своих, увы, не скрою...

но телефон не зазвонит...

еще помада..
тушь...
две розы...

и смысла думать больше нет.

и жизнь на жизнь не перемножить...

и не писать без рифмы стих.

но жизнь(такая незадача!)
все продолжается...

и вот...

я не с тобой под своды храма
войду...

не ты будешь жених..

улыбку счастья я забуду...
весь вечер буду как во сне...

и может быть затянет время
те раны, что храню в душе.


Рецензии
то что было забыто,
вычеркни!
то что будет сокрыто,
помолчи!
у тебя лишь то, что есть сей час,
тем и живи...
Любовь ужасно злая, но и добрая, жестокая и в то же время милая.
это вечная противоположность, но очень,СУКА, интиресная.
с уважением.

Энакен   09.12.2009 00:18     Заявить о нарушении
не всегда получается... хотя почти всегда нужно...

с теплом Юлиана...

Невеста Тишины   27.12.2009 11:27   Заявить о нарушении