Знакомая дорога

Я продрогла на дрогах,
     трясущихся день.          
И бессонница ночи
     добавит заботы.
Но уходит в забвенье
     уставшая тень.
Снова звуком скрепляю
     сердечные соты.
Верю в чудо,спасавшее
     в утренний час,
В бездорожье сомнений,
     спешащих к рассвету.
Когда первый луч света
     закончит рассказ,
Я из дрог пересяду
     в большую карету!
И помчусь!День покажется
     значимым вновь.
Дарит раннее утро
     шальную свободу.
От знакомой дороги
     волнуется кровь,
Светит солнце на небе
     в любую погоду...
            


Рецензии