Ох, это иго, эго, эхо!

Ох, уж это татаро-монгольское иго!
Ох, уж это татаро-монгольское эго!
Из-за ига у Ротшильда стынет квадрига?!
Из-за эго у Ротшильда станет телега?!

Эти все сообщения начисто ложны!
Эти квазисобытья отнюдь невозможны!
Ротшильд явно хитрей и умней Дерипаски!
Он не станет светиться, избегнет огласки!

Вы заметили, как незаметно лисичка крадётся,
Вроде пёсика белого, с нею считаться придётся.
Вы заметили, как незаметно всех-всех обобрали.
Кто ж всех-всех обобрал?  Вы пока, даже вы не узнали!


Рецензии