Змея

          Змея

Я дом построил для тебя,
И ввел туда тебя любя,
Но ты вползла в него с шипеньем,
Как та гремучая змея.

Пчелой работал на тебя,
Тащил всё в дом, тебя любя,
Но ты ужалить норовила,
Как та гремучая змея.

И благодарности твоей,
Мне услыхать не довелось,
На двух работах я пахал,
Лишь только б всласть тебе жилось

Я в доме жил как будто гость,
Испить любви не довелось.
Лишь иногда как той собаке,
Бросала ласку, словно кость.

Вот только поздно понял я,
По гороскопу ты змея.
И не услышать мне уже,
Что с милым рай и в шалаше.

Прощай рептилия моя,
Уйду к другой я от тебя.
Живи одна со своим ядом,
Как та гремучая змея.


Рецензии
Я тоже змея по гороскопу,но.....
Вам просто не повезло...

Милославская   21.02.2009 21:56     Заявить о нарушении