экспромт...

ожидание...
и терпение...
день за днем
и за часом час...

неожиданно...
и нечаянно
убегает из нервов боль.

слабость...
или сомнение?
размышление о былом.

уходила в себя..
в молчание...
ненадолго...
и невсерьез.

сокращение расстояния...
громкость жизни уже на нуле.

я узнала все грани отчаянья
в разбитой насквозь судьбе.


Рецензии