Всё жду, когда придёт конец разлуке...

                * * *

Всё жду,
               когда придёт конец разлуке.
Ты защитишь меня
                от стольких бед!
Иль, как Пилат,
                и ты умоешь руки,
устав от жизни, -
                от земных сует.
Я след оставлю свой тебе, -
                на счастье.
Я дорожу тобой,
                которой нет.
Ты бурей,
                вдруг,
                возникнешь в одночасье
и проливным дождём
                размоешь след…


                19.39   21.02.09


Рецензии
Придёт. Укроет. Защитит.
И рук не вымоет при этом.)
Разлуку следом пристыдит,
Что тенью следует поэту.

Алеся Лесное Лукошко   21.02.2009 20:02     Заявить о нарушении