Зовется он...

Он приходит чаще ночью
И уводит кто приглянется.
Постоит в дверях неловко,
Поглядит и тихонько помнется.

А потом, словно тень или филин,
Прошмыгнет в комнату мирно -
Ты его и впрямь не заметишь,
Но сидеть уж не сможешь смирно

Страшный зев и усталость нагрянут,
И послышится легкий стон.
Этот гость всегда с нами рядом...
И зовется он просто - сон.


Рецензии
Мило!!!Красиво!!!Интригующе и забавно!!! Шедевр!!! У меня нет слов - кайф!!!)

Екатерина Борчина   07.08.2009 12:38     Заявить о нарушении