Простые женские желания...

Хочу я не встретить в такой же одежде
Идя на работу соседку в подъезде..
И что бы мой муж прежде чем появиться
Всгда бы сначала мне отзвонился...
Что б новые туфли не терли мне пятки...
Мобильник порой не играл с сумкой в прятки...
И сдохли б от зависти злые соседи
Когда я подъеду в кабриолете...
Помада устойчивой что бы была -
Один раз накрасила и навсегда..
Да! И еще, что бы тортик любой
В желудке стал чистой простою водой!!!!!


Рецензии