В раю

Мы пройдём по пути млечному,
Остановимся на краю;
Тихо ночь ляжет на плечи нам,
И я песню тебе спою.
О любви, которой предана,
О степях, о райской земле,
О дорогах, мной не изведанных,
О мечтах, затаённых во мне.
Заплачут души обиженно.
Мы вдали, на самом краю.
Стала снова луна ближе к нам.
Ночь пришла. Мы опять в раю.



                30 августа, 2007 г.


Рецензии
Твои стихи в душе поются... Замечательно.

Екатерина Вязовцева   29.11.2020 18:54     Заявить о нарушении