Власть и нажива

Я приходил, а вы не видели меня,
Стучал в дома, вы не отворяли.
Я доброту в сердцах искал, но не нашёл.
Хотел любовь и радость поселить
И добротой всех насладить,
Но вы не слышали меня.
Лишь власть, нажива, гнев в глазах у вас.
Скопилось в сердце зло и ненависть  друг другу.
Я, может быть, прейду, и вновь казните вы меня,
Но нет в душе покоя у меня.
За вас отдал я всё, что было мне родное,
За вас страдал и боль сдержал
И вновь, вернуться обещал
В тот мир, где нету зла.
Любовь в сердцах я сильно жду.
Лишь небеса и яркий свет и на до мною тишина.
В глазах моих лишь чистый воздух,
Журчание ручьев и пение скворцов.
И множество людей, что ждут меня
И чистой правдой дорожат,
Что не оставят, не предадут,
Не в зной, ни в холод лютый.
Тогда я в те дома приду и за собой всех уведу.
                Эпилог.
О, этот мир, прекрасных сказок и чудес,
Он сотворил поэта для людей.
Чтоб люди наслаждались тишиной
 И думали лишь об одном, герои времени былом!


Рецензии