И в зимах есть любви касанья

И в зимах есть любви касанья,

Есть  чувства  нежности творца:

В морозе тёплое дыханье

Твоей души у моего лица.

               

Ещё в какое время года

Искрятся так премилые глаза

И пусть заснежится природа,

Любви не мёрзнет вешняя лоза.

               

Сверкают ели как ракеты,

Сосулек пики целятся в сугроб,

А мы в любовь свою одеты

И страсть, прекрасный наш озноб.

               

Не в холодах, морозах, вьюгах

Причина охлажденья и разлук,

Не в сапогах, перчатках, шубах

Конец любви, мой милый друг.

               

Всё повод, ясно же, не боле,

Дань расписанию людей,

А мне чихать на эти роли,

Была б  любимая смелей!

               

14.01.2009


Рецензии
А мы в любовь свою одеты
И страсть, прекрасный наш озноб. - красиво пишешь, Сашенька!)))
Понравилось!

Фаина Соколова   29.11.2010 20:21     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Фаинушка!
Рад, что понравились мои незатейливые стиши...
С неизменной теплотой и нежностью
Саша

Александр Беген   29.11.2010 23:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.