Нет эпилогов

А «жизнь» – только слово,
Есть лишь любовь и есть смерть...
Эй! А кто будет петь,
Если все будут спать?
Смерть стоит того, чтобы жить,
А любовь стоит того, чтобы ждать...
      
«Кино»



Одиночество – труд,
здесь другие порода и сорт.
А останется лесть,
зависть, сплетни – их нужно простить.
Может быть, дорастут
до когда-то доступных высот…
Но приди как ты есть,
как, я знаю, лишь ты хочешь быть.

Обратятся статьи,
фотографии, записи в прах –
это времени месть.
Ни обиды, ни злости не скрыть…
Остаётся мотив,
оседают слова на губах.
Так приди как ты есть,
как, я знаю, лишь ты можешь быть.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.