Жуткий год 2008

Я люблю старье.Альт.Метал.немного блажи.
И пусть не в коем случае не читают этот стих те,кто слушает Европу плюс
или кто любит и слушает музыку,что натекла за этот год...


Жуткий год 2008!
Что за музыка сейчас...
Удавится.Прямо скажем.
А возмущаюсь,почему-то только я...

Ну да ладно...
Первый,кто мозолит мои уши,
Это всем извесный,наверно-
"Типа рейпер" Тимати.

Вот пошлятина сплошная!
Что поет-и сам не знает!
Названием Бизаров вспоминает.
"Forever and Ever"-ну убивает ТАААААК...
А я давно торчу от Линкин Парк.

Да это еще что!
Мадонна-старая карга!
Нам все о секасе жужжала.
И щас жужжит.Скореб из шоубизнеса она с***бала)
Ну или хотя бы тему поменяла.

Кети Пери!Вот зараза!
От нее торчит весь мир!
Форма тела,как гитара...
Песни словно тухлый сыр...
Rasmus лудше все равно!(но Кети Пера все поет...)

В голобум купальнике,
Длинном белом парике,
С картишками покерными в напудренной руке
Синглы штампает салага...
Угудали!Леди Гага!

Cinema Bizzare!(щас постебусь!)
Они все геи и красят губы.
При этом геев я люблю.
Но нафига они еще бисексуалы!
и отстойненько поют.(Люминор один нормальный)
Хотя б талант существовал у чувака!
Но Cinema Bizzare отстой!
И Люминор оттудова с***бал.

Рианна!"Королева RNB".
Таланту ни на грош.
Зато понтов хоть отбавляй!
Ну не люблю я творчество ее...
Так не люблю..Готова расстрелять.

Потом Максим...Ну это ладно...
Ее я слушала когда-то.
(это опять же с чего начинать))))))
И вот с годка 2008ого
Такую стали люди дрянь писать.Непередать!

Слыхали фразу"дорогу молодым"
Какие ж бестолковые эти молодые!
Фуфло все эти новые песни.
Непереносимость у меня к ним.
(и рвотные рефлексы)

Хоть Rasmus молодцы.
Вlack Roses в кои-то веки появился...
А то бы в год отстоя и попсы.
Такой как я фанат веревкою давился.
Под IN THE END или Oomph!не важно

Я возмущаться долго так могу.
И буду долго,громко,непрелично.
Но стих давайте завершу.
Он вам надоел наверно.


Рецензии
БЛ*ДЬ НУ Я ТЕБЯ!!! пиши про кого хочешь но бизаров не тронь!!!!!!!!

Калинина Варвара   22.02.2009 20:48     Заявить о нарушении
Я ж Л не трогаю.А остальных то че?

Акатучка   22.02.2009 22:39   Заявить о нарушении
и кстати песня называется forever or never

Калинина Варвара   28.02.2009 21:43   Заявить о нарушении
а размуз я согласно хорошие!

Калинина Варвара   03.03.2009 18:28   Заявить о нарушении
Линки лудше будут...(Прощли времена альтернативы!Мое сердце разбито.Ах!теперь только сплошные бизары и токио хотели...А Расмус...Они хорошие.но от них меня так не прет...Вот слабо ЛП было записать еще че-нить типа Meteorы и Hybrid Theory!(известно,что первые альбомы группы самые хорошие)Все плохо...ОБЛОООООМ!Я хочу чтобы мне снова было восемь лет!И мороженное снова стало вкусным!

Акатучка   05.03.2009 19:44   Заявить о нарушении