Роза

У розы только острые шипы?
А ее волшебный аромат?
А цветок небесной красоты?
Все полапать так и норовят!
Что бы выжить в этом мире ей,
И цвести весеннюю порой,
Всех цветов на свете ей нужней
Острые шипы прикрытые листвой!


Рецензии