Фантазия на тему Как хорошо под звездным небом

Как хорошо под звездным небом.
Туда мне бы, где звезды,
И поздно.
Когда туч нет, лучше все видно,
Звезд свет,
Луч луны...
Сны, сны, сны.

И не секрет, что красоту ту,
Мне наблюдать каждый день не лень...
Тень моя отражена,
Она одна...
И лишь луна,
Взмах...
В мечтах застыл мой страх.
А что там наверху?
Ох, тайна.
Не на слуху, но не случайно,
Я все узнал.
Сказал себе.
Тебе же ничего я не сказал.

Все в мире том так странно, ненормально,
И трудно все понять, ну нереально.
Буквально счастьем были бы полеты вверх.
Планеты разные,но мне туда не к спеху.
И всех друзей возьму потом с собой...
И в бой..

В небытие мое, в мечты мои.
Споем?
Пойдем по грунту лунному,
Поймем, что путь нам трудный предстоит.
Безлюдно тут, одна звезда всего горит,

Там есть один прекрасный пруд
И если искупаться тут,
Вдруг кожа станет чуть моложе,
И тело тоже...Так твердят они,
В минуты превращая дни,
Играют чувствами одни,
Другие же на них похожи!!!
 
И за прудом тропа,
Так безнадежна далека,
И не легка...
И след пропал,
А шанс так мал,
Пройти тот путь,
Идти лишь прямо, не свернуть...
Вот в этом суть, ты не забудь!


Рецензии