Какая я?

Да бывает я - роза алая,
А порою я роза - белая,
От работы как лошадь усталая,
А на празднике - королевою.
В круговерти дней забываю
Что мне Богом в судьбе завещано...
Лишь с тобою я вспоминаю.
То что я от рождения - женщина!


Рецензии