Ева Яблокова Плаха Славы

   ПЛАХА СЛАВЫ

Я восхожу лишь к Ней -
На плаху Славы.
Она в свою меня
Ввергает лаву –
И яд тот приторный глотаю,
Тем помогая укрепить
Её небесный пьедестал …

Фиеста для неё -
Моё душевное нутро,
ХитрО
Меня так зазывает
И зевает
Чуть увидав моё неравнодушье
К её бесславному удушью …

Я – backspace ,
Но путь закрыт
Из пирамид космических
Её лучи – ножи
Уже меня пронзают !
И не спасает
Моё желание Небытия…

И вот – ко мне нисходит Слава ,
На плахе распластав
Моих амбиций
Гордый ряд___________
И - - - - - - - -
Прямым и смелым жестом
::::::::::::::::::::::::::::
По мне_______________
::::::::::::::::::::::::::::
Такой_ _ _ _ _ _ _ _ _  _ _
Всей------------------------
Иссочившейся от Славы !
::::::::::::::::::::::::::::

Я - восхожу …
Она - нисходит…


Рецензии
Удивительные строки, Ева! Здорово написано!

Улекса фон Лу   20.03.2013 08:50     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.