С чистого листа

Пройдет совсем немного времени
Утихнет боль в душе, утихнет страсть.
Жизнь повернется в новом измерении,
Не будешь верить в гороскопы, как в напасть.

Воспоминания больше не тревожат
Не стоит прошлым жить, зачем.
И время все по полочкам разложит,
Любовь свою мы заглушили насовсем.

Я разведу огонь в камине,
Уютно в кресле размещусь.
Ритмично бьется сердце и отныне,
С неразделенностью твоей прощусь...

Желаю счастья в личной жизни,
Какое это счастье , где оно?
Я перестала верить в праздник,
На сердце смута и печаль давно.

Подобно страсти были те мгновения,
И романтические встречи позади.
Забыты тайные свидания,
И будущего нет, разведены мосты.

Я мстить не буду не печалься,
Отверженность твою прощу,
Я не вернусь ,и ты не возвращайся.
Лишь только за мою любовь, прости.

Безоблачное небо, чистый воздух
Вздохну расправив плечи и пойму,
Любовь к тебе не может быть серьезной,
Надуманного идеала отпущу...

Подобно утреннему снегу,
Очиститься моя душа.
Следов разлуки не замечу,
Жить начинаю с чистого листа...


Рецензии
Арина, Ваше стихотворение ещё насыщено эмоциями, как электричеством, но мне почему-то кажется, что начало жизни с чистого листа уже не за горами. А может, эта новая жизнь уже началась?! Спасибо Вам за страстное, запоминающееся стихотворение! С теплом. Наташа.

Наталья Седова-Шмелёва   05.03.2009 20:57     Заявить о нарушении
Наташа, спасибо вам за проникновенность и понимание! Действительно,новая жизнь постепенно вытесняет старые воспоминания.С ответным теплом Арина.

Арина Самчук   06.03.2009 23:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.